Как сон ночной случайный

Как   сон  ночной   случайный,
Как  снег  морозный,  скрипучий:
Явилась   трепетной   тайной,
Ушла, как  солнце  за  тучи.
Не   облегчает   душу   откровенье,
Хотя   даётся  вовсе    нелегко,
 Поступки, словно   судьбы    звенья,
Ошибку  сразу    видно      далеко.
Не  просил   я  у жизни  пощады
Почти  не  помня    ничего.
Не  смотря  на   колючие  взгляды,
Пойму   последствия   всего.   


Рецензии