Сыну

Этим июльским радостным днём
Для меня всё поёт и ликует!
Родился мой сын — значит, живём!
Так судьба меня щедро балует.

Этим июльским радостным днём
Каждый год на глазах слёзы счастья!
Сыновьям будет легче по жизни вдвоём,
И стороной обойдут их ненастья.

Этим июльским радостным днём
Поздравленье от мамы послушай.
Здоровья, Любви, пусть жизнь бьёт ключом!
С Рожденьем, любимый Илюша!


Рецензии
Примите самые искренние поздравления!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Марина Добина   24.11.2019 23:45   Заявить о нарушении