Его нет

Его нет и я одна
Проходят дни, недели месяца
За окном то солнце, то луна
Но его все нет и я опять одна.

Дом-работа, работа-дом,
Существую-день, живу я ночь.
Его нет сейчас, но придет он в сон,
И потому гоню весь день я прочь.


Рецензии