Два берега одной реки

Два   берега  одной  реки.
Слушают   птичье   пенье.
Два  берега, как  две   строки
Одного   стихотворенья.
Течёт   река     издалека,
В  ней  есть  заводи  и  мели.
И    воду  пьют  из   родника,
Опустившись на  свои  колени.


Рецензии