Благодарность

Я благодарна Богу и Вселенной
За всё, что в жизни послано мне было.
Все её трудности приняв смиренно,
Обиды я от сердца отпустила.

Я осознала, что свою дорогу
Я выбираю так, как пожелаю.
И даже, если нужно мне немного,
Что излучаю — то и получаю.

Я благодарна людям за уроки,
Которые они преподносили.
Поняв, что невезения истоки
Всегда лишь в подсознаньи моём были.

Что страх, обида, злоба и сомненья
Мешали строить светлую реальность,
И лишь простив и попросив прощенья,
Я испытать могу от жизни радость.

Я благодарна матушке-природе
За чистое святое вдохновенье,
За то, что при любой её погоде
Сама себе кую я настроенье.

Избавившись от тяжкого балласта, 
Тянувшего ко дну все эти годы, —
Меня теперь переполняет счастье
И наслажденье высотой полёта.

Я благодарна миру за свободу,
За выбор мыслей, что так бесконечен!
Теперь я точно знаю, что на годы
Покой в душе мне твёрдо обеспечен.


Рецензии