Кров

Заходи и снимай пальто.
Здесь тепло и светло как в детстве.
Я уверен, тебе никто
Не предложит надёжней места.

Для уставших есть сладкий чай
И диван, мягче снежной ваты.
Плед уютный, садись, читай-
Добрых книжек запас богатый.

Есть аптечка, чтоб подлечить
Все царапинки, раны, хвори.
Если хочешь, возьми ключи,
Там на тумбочке в коридоре.

К ним брелок подарю такой-
Сам бы Тиффани изумился-
Он в особенной мастерской
Выплавлялся и золотился.

А в саду есть цветы изо льда
И из звездной пыльцы взвесь.
Я не просто пришёл сюда,
Мне сказали ты будешь здесь.

И возвел тут уютный кров.
И берег его. Он священ.
Ждал бы вечность и был готов
Ждать их две или три вообще.

Да, наверное, здесь не рай,
Но найду для тебя елей..
Здесь тебе очень рады, знай,
Будь как дома в душе моей.


Рецензии
Дом хрустальный для единственной. Пусть в нем никогда не будет пусто.

Лариса Черненко   23.12.2019 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.