Когда...

Когда устану уставать
Я от того,что с нами было,
Я перестану вспоминать
О том, как искренне любила...
Шагну в рассвет уже одна.
И,наслаждаясь, жизнью шаткой
Я промолчу,что только я
Пыталась склеить всё украдкой...
Когда попытки на нуле...
И нет ни сил,ни вдохновения....
Скажу, что веря лишь тебе-
Себя теряла...без спасенья..
Когда устану понимать,
И буду жить с собой считаясь,
Себя душою уважать...
Я научусь любить не каясь.
И быть в гармонии с собой,
Осознавая жизнь ,как чудо!
Неодинокой быть одной...
Когда устану...так и будет.


Рецензии