Я хочу, чтоб не было предательства

Разные бывают обстоятельства
Полон мир сюрпризов, перемен.
Я хочу, чтоб не было предательства,
Подлой лжи, безнравственных измен.

Разные бывают в жизни тонкости,
Среди отношений и людей.
Я хочу, чтоб не было жестокости,
Слёз, войны и брошеных детей. 

Разное бывает настроение,
И, порой, его не передать.
Я хочу, чтоб наше вдохновение
Нас не забывало посещать.

Ожиданья часто безответные,
Утекает время, как вода.
Я хочу, чтобы мечты заветные
Мы не отпускали никогда.

Падаем и снова поднимаемся,
Зашивая раны вновь и вновь.
Но давайте, всё же, постараемся
В нашем сердце сохранить любовь.


Рецензии