Я утром сегодня надену улыбку

Укуталось небо в туманную дымку,
Приятные сны нам о лете оставив.
Я утром сегодня надену улыбку,
Игривые волосы нежно поправив.

Любимые щёчки слегка подрумянив,
Блестящие глазки немного подкрасив.
Мне тёплая осень ладони протянет,
Погода собой настроенье украсит.

Забуду про все огорченья и слезы
И встану с постели поистине новой.
Так пусть же в душе распускаются розы,
Тоска ведь давно уже стала не модной.

Я радуюсь жизни, как только умею,
И счастьем со всеми делиться стараюсь.
Мне кажется даже, что я не взрослею,
Наивной девчонкой всегда оставаясь.

Я просто живу. Улыбаюсь сквозь годы,
Ничуть не пугаясь огласки народной.
И даже, вдруг, если я выйду из моды,
Останусь счастливой и вечно свободной.


Рецензии