Матерям

Поднимем бокал и душой улыбнемся,
Отправим с приветом к ним сизарей.
Пусть верят - не гаснет  души, любви солнце.
Нет в мире теплее руки матерей.

Простят пусть за редкость
звонка телефона -
Жизнь в суете, в паутине проблем.
Мы помним о них в любые мгновенья,
И в пульсе сердец любовь их храним.

Пусть берегут свои силы для жизни,
Поменьше тревог и душевной тоски.
Мы - у них Есть, и внуки на счастье,
Ваяют в рисунках жизни портрет.


Рецензии