Скоро зима

Когда с утра лёд - как тончайшее стекло
Подёргивает лужи по округе,
Когда туманом у реки заволокло
Тропу, деревья, пастбища и плуги,

Когда в полях, лугах звук - звонок, как хрусталь,
Когда всё пусто, эфемерно зыбко,
Когда закатом бледным розовеет даль -
Мне душу озарит твоя улыбка.


Рецензии