Серость будней

Ты не узнаешь никогда,
Без тебя мой мир разрушился,
На сердце будней серость,
Неверие-не могу принять:
Тебя нет!

Не отзовёшься,
Любовью не согреешь боле,
В памяти моей останешься:
Мальчишкой милым,
С глазами неба синими...

    24 ноября 2019.


Рецензии