Сохраню

Сохраню,
Я тебя сохраню
В своей памяти.

Я умею любить,
Это было прекрасно...
Спасибо...

Теплым светом,
Воспоминания...
Греют душу.

Может я
Всё придумала...
И не такой
Ты хороший...

Ну и пусть...
Я люблю.
И тебя сохраню
Где то под кожей.


Рецензии