Светлый день

День разлохматил облака
И брызнул синь с морозом
И все в дыханье хрусталя
Вдруг вспыхнули берёзы!

Не забирается в зенит,
А вдоль над горизонтом
Волшебной кистью серебрит
Улыбчивое солнце!

Мороз, потрескивает лес,
Заждался одеяла
На ткацкой фабрике небес
Преддверие аврала!

А нынче иней распушил
Цветы на каждой ветке
Букет бескрайний подарил
Весь собранный из света!

Я полной грудью воздух пью
А облачком дыханья
Я всей душой благодарю
За чудо осознанья!


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Стих очень понравился))) удовольствия здесь сплошное.... Спасибо) С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   28.08.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.