Не плюйте

Не плюйте поэту в душу,
Проблемы и так гложут,
Тем более, что за это,
Поэт может дать в рожу.

Не бейте ногами музу,
Не портьте поэту радость,
Поэту хамить не надо,
Нарветесь в ответ на гадость.

Поэт, он ведь тоже люди,
Он лишь говорит иначе,
Не плюйте поэтам в души,
Они от этого плачут...


Рецензии