Девочка драма плачет с экрана

Девочка драма, плачет с экрана,
И делит пол грамма,но жизнь не эстрада,
И всё бы,но мало,там серая гамма,
В глубинах Астрала и тлеет устало...

Тонкие руки и дрожью по телу,
Её поцелуи,как прежде не в тему,
Пол шага до света,пол шага до ада,
Она смотрит на свечи и зовёт эстакада.

Я помню её по разбитому взгляду,
Она совершенна,пополнит плеяду,
Верила в чудо,но не истмату,
И мир не простит мне такую утрату...


Рецензии