Этот час открой

Утром рано проснёшься с зарёю,
сон исчезнет с ночной темнотой,
умывайся холодной росою,
для себя этот час ты открой...
И душа улыбнётся навстречу,
а ты с нею тепло обнимись
и весь день впереди, и весь вечер
улыбайся, добрей становись...
И тебе благодарное небо
всё воздаст то, что ты заслужил,
а твой добрый и мысленный невод
даст приток новых , праведных сил.

28.06.2019г.


Рецензии