Ушло горячее светило

Ушло горячее светило,
                что жгло,
в душей моей светло.
Спокойно и неторопливо
                живу
всем бедам я назло…
 
Когда всплывает голос нежный,
и пальцы рук ласкают вдруг,
Мне дальний отсвет той безбрежной
надежды
                открывает вдруг 
дыханье новое,
                и снова
я вспоминаю эти дни
         когда любовь была не слово,
а Чувство
вне
границ
Земли…


Рецензии