Прости Всевышний...

НАМ ПОВЕЗЛО НА БЕЛЫЙ СВЕТ РОДИТЬСЯ,
НА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ ОЧУТИТЬСЯ,
НАШ ШАРИК ВОДНЫЙ - ЦВЕТОМ ГОЛУБЫМ,
НЕСЁТСЯ В ТЬМЕ, А МЫ КОНЕЧНО С НИМ...

ГОСПОДЬ НЕДЕЛЮ ЦЕЛУЮ ТРУДИЛСЯ,
МИР СОЗДАВАЛ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ,
АДАМА С ПРАХА ДЛЯ ЛЮБВИ СЛЕПИЛ,
С ЕГОЖ РЕБРА И ЕВУ СОТВОРИЛ...

ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, А АДАМ - НАЧАЛО,
С ДНЕЙ СОТВОРЕНЬЯ ВРЕМЕЧКО БЕЖАЛО,
В ГРЕХ ПЕРВОРОДНЫЙ ЗМЕЙ ЕВУ ТОЛКНУЛ,
НА ЗЕМЛЮ БОГ ЧЕТУ ЗА ГРЕХ ВЕРНУЛ...

ВСЁ ОПИСАТЬ, СКАЖУ ВАМ - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ,
С ВСЕВЫШНЕМ ЛУЧШЕ В ХРАМЕ ПООБЩАЙТЕСЬ,
ОН ЗНАЕТ ВСЁ, ОН МИР НАШ СОТВОРИЛ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ОН ЛЮДЯМ ПОДАРИЛ...

БОГ ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ, А МЫ ЕМУ ПОДОБНЫ,
ГРЕШИМ ПОВСЮДУ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗВОЛЬНЫ,
ОТВЕТ ПРИДЁТСЯ НА СУДЕ ДЕРЖАТЬ,
- ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ...
 


Рецензии