Разбившись

Разбившись вдребезги о камень преткновений,
Лежу облитый кислотою мнений..,
И каплями стекает плотность бытия,
Суждения.., оценки.., где здесь Я?

На тонкой грани, между тьмою и рассветом,
"Я" проступает призрачным портретом.
Мазками звука на безмолвия холсте,
Душа разлита формой в пустоте...


Рецензии