Юлианне Алиевой

Однажды нас судьба свела с тобой,
Наверно, по случайности земной
Мы оказались так с тобой похожи!
Так было предначертано, быть может..?

Текут две разных крови в нас обоих:
Одна бурлит во всю бушующей рекою,
Другая в венах медленно струится.
Мы словно две красивых гордых птицы!

Мы две души с такой похожею судьбой,
Мы две волны, и где-то наш прибой...
Мы две сестры, и хоть по крови не родня –
Ты словно подлинная копия меня!

В тебе я вижу отражение своё,
И друг на друга у нас острое чутьё.
Где мы –всё время весело и шумно,
Мы два огня, пылающих безумно.

Как здорово, что встретились мы вдруг,
Теперь ты мой хороший верный друг.
Спасибо Богу, что знакомы мы с тобой,
Я очень рада быть твоей «сестрой».


© Copyright: Майя Агаева, 2019


Рецензии