Сыну

Открой глаза,
Лови момент,
Пусть будет
Ясным взгляд.

Ты не спроста
Сейчас со мной,
Мой мир, мой рай,
Мой ад...

Я так люблю,
Тебе дарю,
Я всю себя
Пойми...

Когда нибудь,
Ты всё поймёшь.
Ну а сейчас
Прими...

Мой ангел,
Мой родной малыш!
Я богу,
Помолюсь.

И поцелуй
Такой родной,
И слез,
Не утаишь...

Ты знаешь,
Ведь не просто так,
Я землю жгу,
До тла...

И небеса благодарю,
Спасибо, что жива...


Рецензии