Подруге Наташе

Мы долгие годы бок о бок с тобой
Идём по дорогам разным.
Подруга, ты стала счастливой женой
И мамочкой самой прекрасной!

Послала судьба тебе счастья с лихвой:
Два милых сынишки и дочку.
Три маленьких чуда по жизни с тобой,
Три самых любимых цветочка.

Заботливый папа и верный супруг
Семью твою оберегает.
А чудо-свекровь, если надобно вдруг,
С любовью во всем помогает.

Светла и приветлива, рада всегда
Меня поскорей ты увидеть.
Я очень стараюсь сквозь эти года
Случайно тебя не обидеть.

Ты солнышка свет, ты улыбка моя,
Ты радуга в мире холодном.
Ах, как бесконечно люблю я тебя...
Всем сердцем своим бездонным!

Посвящено моей  дорогой кумушке Наталье.

© Copyright: Майя Агаева, 2019


Рецензии