Ангел осени

Ангел осени зыбко и тихо,
Пройдет по душе, шелестя.
Ангел осени  он обожает
Как  листья играя, шуршат.

Ангел осени душу пронзает
теплым прозрачным дождем
Ангел осени нас приглашает
В полет над землею, 
           кружащим листом.

Крик журавлиный
        пронзительным эхом,
В небе прощально звучит.
Ангел осени  с тихим ответом
Дорогу крылами им осветит.
 
Музыка осени цветной каруселью
Льется с деревьев, кружа
Ангел осени нас  окружает
тихою грустью,
             вальсом шурша.

Душу, в тихий экстаз погружая,
В чУдной с переливами сон.
Ангел осени нас поражает,
В природу он страстно влюблен.

Музыку и цветные мотивы
В мир наш приносит, звеня,
Ангел осени вновь ностальгию
Будит в сердцах, 
         струны любви теребя.


Рецензии