На Север, Юг, Восток

Сейчас я на распутье,
И множество дорог...
По каждой, в добрый путь я,
На Север, Юг, Восток.

Но хочется привала,
И выдохнуть чуть-чуть.
И осознать, что раны,
И осознать, что суть.

Как чистый лист бумаги,
И взять бы карандаш,
Так с силой, оставляя,
Нажимом след во снах.

Мне кажется, я долго,
Карабкалась на верх,
Ты знаешь? Лестница...
Ступень, как новый грех.

И каждый шаг с надеждой,
Но по уши в дерьме.
Ты тонешь, и кричишь там,
Но нет света во тьме.

Но нет руки, спасенья,
И нужно самому,
Учиться плыть, и выплывать
Не уходя ко дну.

Сейчас, я на распутье...
И множество дорог...
По каждой в добрый путь я,
На Север, Юг, Восток!


Рецензии