Верность...

Я верен той судьбе убогой,
Что предала меня в пути
И отвела к любви недолгой,
Что умерла в моей груди.
И жаром плача сердце стонет
О той корыстной деве ночи.
Я верен ей, но время точит
Мой камень, что лежит в груди
И больше Купидон не спросит
О крепости моей любви.


Рецензии