Осень

             
Мутно – синяя река,
Медленно текла в равнине.
Берег в сырости дождей,
Тишиною напоён.

Видно, старая дорога,
И высокие откосы.
Осень рыжей недотрогой,
Распустила свои косы.

Крупный мул красив и важен,
Нет охоты торопиться...
Чуть вальяжен он в пейзаже,
Есть ему и чем разжиться.


Рецензии