Чужбина нас собою манит

Чужбина нас собою манит ,
Страна озёр лесов и рек ,
Но как сюда ты попадаешь ,
В душе твоей сплошная боль,
Тоска и горечь от разлуки ,
По Родине своей святой .
Мой край родимый драгоценный ,
Сравниться ли, что то с тобой ?
Я клятвенно тебе ведь верен ,
И буду сердцем жить с тобой !
Красоты дивные и мрамор ,
Что светит яркой белизной,
Столица сердца Ашхабад мой ,
Клянусь Всевышним я с тобой .
Пусть сотни раз буду в Европе,
Но образ твой передомной .
Мой паспорт с Гербом Государства,
Под Сердцем я храню с собой ,
Я Гражданин с зелёным Флагом ,
Туркменистан мой край родной !


Рецензии