Рыцарь

В заботах радость мы забыли,
И чтобы смех услышать твой,
К тебе приеду на кобыле,
Возможно даже на кривой.
Пусть высыпет народ на площадь,
Все будут думать и гадать,
Ну что за рыцарь, что за лошадь,
Он направляется куда?
И преисполненный отваги
Я встану у твоих дверей.
Пускай доспехи из бумаги,
Но нету рыцаря верней.


Рецензии