Я не люблю слова любви

Я не люблю слова любви.
Увы. Тебя, как видишь, тоже...
Любовью чувства не зови,
Пусть я останусь лишь прохожим.

Плоды совместного труда
Растут, цветут. Всё остальное- дым.
Не жаль прошедшие года,
Я благодарен им.

Люби, блюди цветущий сад
И помогу советом:
Что было- не вернуть назад,
Но я согрею светом.


Рецензии