Уже не будет так как раньше

Уже не будет так как раньше
Построил путь себе по новой
Ширь я взял и тянусь дальше
Узкой тропке быть дорогой


Боюсь не раз я умирал
На краях густых досрочных
Свои экзамены сдавал
На занятиях сверхурочных


Когда не мертвый не живой
То власти нет у страха древнего
И хоть я юн и очень молодой
И спокойствия достиг душевного


Полез наружу всем нутром
Голосом мощей нетленных
Через щель в замке грудном
Одетый в лик презренных


Рецензии