Паровоз

Паровоз во сне мне снится.
Вот решила прокатиться.
Я за поручни держусь.
На ступеньку заберусь.

С паровоза дым клубится.
Речка Новая мне снится.
Машинист сейчас придёт.
В посёлок детства отвезёт.

Рядом тот посёлок детства.
Где прошло всё моё детство.
В садик, в школу там ходила.
15 лет там целых жила.

Был когда то леспромхоз.
Нет теперь там даже дров.
Школу, сад давно закрыли.
Всех людей переселили.

Всё уехали куда то.
Этому совсем не рада.
Там прекрасно очень жили.
И со всеми мы дружили.

Часто класс свой вспоминаю.
По девчонкам так скучаю.
Мы встречаемся порой.
Еду я потом домой.

В город часто приезжаю.
Даже к Лене забегаю.
Одноклассницу Иринку.
Я люблю, ну как картинку.

Она на солнышко похожа.
И она мне всех дороже.
А ещё одна подружка.
Одноклассница Танюшка.

Далеко она от нас.
Ждём мы встречи с ней сейчас.
Хорошо бы встретиться.
Может что изменится.

Я мечтаю лишь о том.
Встретиться бы вчетвером.


Рецензии