Наши МАМЫ

А наши мамы,ведь они же из гранита!
Молчат упрямо,побоясь слезу обидеть,
Сверкают ночью,как в пути метеориты,
Нам их не видя,хочется всегда увидеть..

А наши мамы,стон  и вечность расставаний,
В пути застуженность от нежности до боли,
Летят их письма,как мой плен воспоминаний,
Нам их не чувствуя,почувствуешь в неволе...

А наши мамы,это возвращенье в детство,
Сквозь тьму и прожитые жизни перевалы,
Поют им гимны и слагают люди песни,
Нам их обнять бы,обнимая Мира Мало..

А наши.любимые мамы..
Л.Белоногова..экспромт всем мамам.


Рецензии