Улыбнись - дуракам доверяют так просто

Улыбнись - дуракам доверяют так просто,
Говорят в их присутствии тайны, запреты,
Отвечают легко на любые вопросы,
Даже те, что давно уж не знают ответа.

Улыбнись - чем ты проще, тем легче
Тебе быть наушником, сплетен шпионом,
Больше знаешь - и больше получишь,
Улыбнись - ты всегда под защитой закона,

Ведь у нас юродивых любят...


Рецензии
Страной дураков называли какую?...
Исконно давно, может, Грецию что ли?
В стране этой крепко нахально воруют.
И делят казну с закромами на доли!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.12.2019 05:35     Заявить о нарушении