Подушки пальчика виток...

Подушки пальчика виток,
Волос разбудит завиток.

А Солнца луч согреет твои глазки.
Проснешься, радостно, легко,
Прогонишь сон свой далеко.
И ощутишь волнение и ласки.

Беспечно после сна зевнёшь.
Зажмуришься и плед сорвёшь.

И сразу же потянешь руки к свету.
Улыбка тронется с лица,
Растопит сердце до конца.
И вновь подарит на мечту надежду эту.

Тебя не буду торопить,
А только преданно любить!

И подарю весь Мир без замедления!
Ты так прекрасна, так мила.
Всегда в душе моей жила!
Ты только сердца своего прими веления!

А все невзгоды нипочём,
Кода мы вместе в путь пойдем.

Тогда мечта осуществясь, предстанет явью.
Нам будет радостно, легко!
И встанет Солнце высоко,
И будут птицы петь над полем разнотравья.


Рецензии