Полумрак, холодные руки

Полумрак, холодные руки,
Что так крепко держат меня,
Я живу для себя. Но от скуки,
Я сжигаю немного себя.

Я молчу. Мое имя забыто.
Ангел мой застыл на стене,
Преступление снова раскрыто,
потому что все дело во мне.


Рецензии