Я когда нибудь забуду тебя, автор

Я когда нибудь забуду тебя, автор
Всех моих не сбывшихся надежд.
Я когда нибудь тебя сотру, куратор
Клуба негодяев и невежд.

Я когда-нибудь вновь стану прежней,
Поднимаясь снова на крыло,
Ты же был и будешь лишь невеждой,
Просто мне с тобой не повезло.


Рецензии