Судьба бывает коварной...

Души бесценная струна,
А бред писать... ты что... притих,
Поёт или молчит она,
Возьмёт озноб, читая стих.

Бывает судьба коварной,
Куда не кинешь, всюду клин.
Как не крути, всё печально,
Печальный получился гимн.


Рецензии