Я верю в чудеса

***
Я верю в чудеса  и верю в сказки.
И в волшебство, и силу добрых слов.
Я верю, в исполнение  желаний,
Я верю в чудеса и их круговорот.

Они повсюду, только приглядитесь.
Ведь наша жизнь, полным полна чудес.
Я удивляюсь жизни ,каждую минуту.
И знаю, чудеса на свете есть.

Они случаются, когда не ожидаешь.
Случайно, неожиданно , всерьез.
В них нужно верить, точно это знаю.
Где вера в чудеса, там их круговорот.
(23.11.2019 г. мои стихи)


Рецензии
Хорошо жить с верой!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 21:51     Заявить о нарушении