Тонкий и толстый

Тонкий хорошо живёт,
Легко бежит по жизни
Не догнать его в пути
Всяким негативам!

Толстый уф да уф идёт,
Там болит и колет,
Ноги не идут совсем,
Как столбы слоновьи.

У такого нет друзей,
Он один томится
Дума горькая в мозгах
Не с кем поделиться.

В молодости жил легко.
Ел всё без разбору
И не думал что придёт
В конце пути расплата.

К пенсии себя готовь
С молоду детина.
Ведь не мусорный ты бак
Для отходов лишних.


Рецензии