Свершилось. Мне пора

Свершилось. Мне пора
В чужие рубежи,
Идти за мной не смей - тебе не время.

Танцуй и до утра
Дворам всем расскажи,
Что в новый мир уходит твоё племя.

Мы двое - дикари,
Нам власти невдомёк,
И нас с тобой рассудит этот случай.

Мы страсть и соль земли,
Мы - счастья огонек.
Поэтому, не плачь - пылай, мой лучик.


12.09.2019


Рецензии