Что ты скажешь, мой друг?

Что ты скажешь мой друг о безумии этом?
 Как нам выдержать сей сатанинский напор?
 Как стерпеть темноту, что прикинулась светом?
 И как выжить, когда расстреляют в упор?

 Неужели они не поймут, не прозреют?
 И уже не вернутся в родные места?
 С каждым днем неуклонно их души звереют,
 и всё дальше уводят себя от Христа.


Рецензии