Проснешься, прочитаешь

Привет , ты спишь ?
Уже за полночь, знаю
Проснёшься ,прочитаешь...
Я дико извиняюсь
Но больше не могу молчать
Я с каждым днём -
«сильней влюбляюсь»
Порою хочется аж закричать
Но я держусь , стараюсь
Я не хочу тебя пугать
Ты утром все уже узнаешь
А я пока не лягу спать
Сегодня я во всем признаюсь
Скажу я что давно хотел сказать
Как голос мой дрожит от взгляда
И мысли путаются в голове
Слова как ранят без заряда
Любовно сказаны не мне
Как ревность душу поедает
Когда ты где-то не со мной
Такое тоже знай, бывает
И накрывает в раз волной
Ты утром все ужа узнаешь
Зачем писал и почему
Люблю , а больше и не скажешь
И если промолчишь я все пойму.


Рецензии