Осень бежит за горизонт

Осенний день и лучик солнца
Скрасил морозное оконце!
Осень бежит за горизонт
Сжимаясь как от вьюги зонт!

Природа движется к зиме,
К снежным заносам, кутерьме,
Все благостно и деловито,
Осенним холодом увито!

Деревья листья разбросав,
Ветви к земле слегка прижав,
С надеждой смотрят в небеса,
Желают видеть чудеса!

Осень раздел тепла и стужи,
От холода трепещут души,
Жизнь ежится с мечтой о лете,
Желает резвости планете!


Рецензии
Хорошо!Понравилось!Все о чуде мы мечтаем...
И за окошком дождь как в мае!

Мила Арская   10.12.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.