Покой

Я хочу удалиться, уплыть, убежать, забыть,
Заблокировать сети - Фейсбук, даже Инстаграм,
Вы меня в прошлой жизни просили нещадно любить,
Я простила все мысли, поступки и промахи вам.

А теперь что останется мне на пустой стене?
Фотографии в рамках куда и зачем, к чему?
Вы хотели оставить немножечко о себе,
Не спросив одного - я несчастная почему?

Я б хотела бежать босиком по красивым снам,
И молчать неустанно - держать или отпустить?
Я доверила счастье обочинам и городам,
Лишь хотела любви и конечно любимой быть.

Я прошу, через годы, когда примирюсь с собой,
Вы давно растворитесь в минувших веселых днях,
Не тревожьте пожалуйста, милый, мой вечный покой,
Я любила вас сердцем, а вы меня - на словах.


Рецензии