Ключ

Мы кормим тварей и растим сады
Мы создаём и разрушаем...
Мы любим, ненавидим и...
Так для чего все проживаем!?

Загадок много, к ним ответов нет
Ни в книгах умных, ни в седых устах
И даже в хронике великих лет...
Не отыскать нам ключ от этих врат.


Рецензии