Мысли в Пути - на момент своего бытия...

На момент своего Бытия,
Я - продукт своей личной позиции.
На какой частоте я "зависла",
Там семья, и друзья и амбиции.

Там и тело сознанием строится,
И гормоны живут не спеша.
На земные эти свершения,
Отрешенно взирает Душа.

У Души здесь другие заботы,
У неё и программы - свои.
Тело нужно для тонкой работы,
Чтоб иные познать им слои.


Рецензии