Обзор от Натальи Зарайской

1-      0
2-      5 –Успокаивающий ритм мне пришёлся по душе.
3-      4 –Сюжет не зацепил.  Меня привлекает, что-то новое.
4-      4 – «Листосос» - не приглянулся в общем контексте.
5-      5 – Рябиново-красочно!  И «заколкой резной журавлиного клина»- понравилось.
6-      4
7-      4
8-      4 –Я против «сумасшедших» роз. Я за – грациозных!
9-      4 –«Пролить-пропить» не приняла, к сожалению.
10-  4 –Смутило –«перемены-опереньи» -на мой взгляд неудачные рифмы . Чуть-чуть споткнулась на" урючинах"., и там , где  -" строки , что спешат свивать"...В общем стихи хорошо читаются . Заставляют думать.
11-  4-Здесь тоже рифмы - " лета - ветке" -не понравились, простите. Немного странными показались -" копна макушки " и "яблоко - звезда". Читаются стихи гладко и вызывают интерес.
12-  5- Настоящий «роман» с зонтом. Приглянулся!
13-  5-Победа здравого смысла! И «золотисто-грибная пора» ничуть не смутила.
14-  4-«Иней тронул горячий листок», если это про цвет, то пусть; а « астрвл « меня всегда смущает, извините.
15-  5-«Ноябрь – санитар» - интересно, ещё не встречала такого.
16-  5-«Осень – бабка»! Да ещё так выразительно и жизненно! Спасибо!
17-  5-Понравился подоконник – бубен», хоть и не такое яркое стихотворение, но впечатлило.
18-  4- Помешало –«бац!» Там «вверх…, то вниз и в штопор» мне пришло на ум. Простите .
19-  4- «Небеса сошли с ума» . Небеса – это высоко и духовно…Обидно за Небеса. ..Все, кто есть сошли с ума. Мне бы…
20-  5-Чудо, как хорошо! Очень понравилось.
21-  5-Приятные на слух и образами стихи.


Рецензии
Спасибо за обзор! Это бац меня тоже раздражало жутко! Подумаю над вашим предложением!

Ксения Григорович   24.11.2019 20:18     Заявить о нарушении
Что Вы - я не последняя инстанция! А вдруг у Вас такая самоирония? И Вам она дорога.

Наталья Зарайская   24.11.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.