Звёздное небо

На небе миллионы звёзд,
В которых можно раствориться,
И столько же на небе тайн,
Нельзя в них взять и не влюбиться.

Так мило задрана головка
Тридцатилетнего ребёнка,
Нос кверху, смотрит ввысь,
Считает звёзды делая пись-пись.


Рецензии