Мы оптимисты

Мы оптимисты, бабоньки, а это значит,
решаем без проблем свои задачи
и пусть песочек сыплется немножко.
зато  не будет скользкою дорожка.

Мы оптимистки, женщины родные.
Не плачемся, карманы, мол, пустые.
Рукавчик закатали, попы к верху,
Теперь все закрома полны доверху.

Мы оптимистки, отдыхать умеем.
Споем и спляшем. Мы внучат лелеем.
Тоску прогоним, рюмочку пропустим,
и нету места в нашей жизни грусти.

Мы, молодцы бабули и дедули.
Хотя нас с пенсией порядочно надули,
давайте улыбнемся с облегченьем,
Поаплодируем себе на утешенье.


Рецензии